Avisos de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Stop&Glow en lo sucesivo, el TITULAR pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad para el sitio web https://stopyglow.com/ en lo sucesivo el SITIO WEB, aplicable para todas las personas que hagan uso de este también llamado en lo sucesivo EL USUARIO.

El TITULAR es responsable del uso y protección de los datos personales del USUARIO, en este sentido y atendiéndolas obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
Además de lo anterior, informamos a usted que el TITULAR, tiene su domicilio ubicado en Av. 23 Pte. 2310, El Águila, C.P. 72410 Puebla, Pue.

Los datos personales que recabamos del USUARIO serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender todo lo relacionado con las solicitudes, cotizaciones, reservación de citas, transacciones y comentarios referente a los servicios y productos promocionados en el sitio web https://stopyglow.com/ el que se recomienda al USUARIO revisar detenidamente antes de brindar información personal.

Para llevar a cabo las finalidades de los distintos requerimientos, y el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales tales como nombre, correo electrónico y teléfono.
Por otra parte, informamos a usted que las opiniones expuestas de manera pública en nuestro perfil de Empresa en Google refiriéndose a nuestra empresa ESTUDIO DE DETALLADO AUTOMOTRIZ Y HOJALATERÍA Y PINTURA STOP&GLOW podrían ser compartidas el sitio web https://stopyglow.com/ con el fin de compartir la experiencia de nuestros clientes.

El USUARIO tiene en todo momento el derecho a conocer y acceder que datos personales, tiene en su poder el TITULAR, para qué los utiliza, y las condiciones del uso que se le dan a esos datos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta por medio de rectificación; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente por medio de cancelación; así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos son conocidos como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico detailing@stopyglow.com Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de este derecho debe contener el nombre, teléfono, correo electrónico, y una breve explicación del motivo de la modificación, la respuesta a esta solicitud se dará en el plazo de 20 días hábiles, y se comunicará a través del correo electrónico indicado por el USUARIO en la solicitud donde reclama el ejercicio de sus derechos.

Los datos de contacto del departamento de datos personales que estará a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son por medio del correo electrónico detailing@stopyglow.com o en la dirección ubicada en Av. 23 Pte. 2310, El Águila, C.P. 72410 Puebla, Pue.

El USUARIO o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a través del correo electrónico y siguiendo el procedimiento, requisitos y plazos establecidos en el presente aviso de privacidad para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.
Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requeríamos seguir tratando sus datos personales.

El TITULAR se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, el presente Aviso de Privacidad estará sujeto a modificaciones o actualizaciones. En tal caso, el TITULAR le informará de los cambios mediante comunicado en el sitio web https://stopyglow.com/ 
×